Бесплатный онлайн тренинг Специалист по интернет рекламе Обзор курса

По рекламным отзывам, инвестор Федор Сидоров способен обучить каждого зарабатывать на бирже, невзирая на опыт и образование. Как правило, подобные инспирации постулируют никак не профессионалы, а околорыночные гуру, зарабатывая с продаж бестолковых, оторванных от практики инфопродуктов. Чтобы определить к какому классу инфобизнесменов относится Сидоров, проанализируем клиентские отзывы, выявив ложные и правдивые факты.

Обзор подхода Сидорова к прогнозированию рынка

В соответствии с самописными отзывами, Федор Сидоров как инвестор в работе полагается на математические закономерности, фундаментальный анализ, личный опыт и психологию. Ориентируется на ликвидные инструменты инвестирования, учитывает влияние финансовых отчетностей компаний, внешнеполитические и макроэкономические факторы. Однако, состав активов, включенных в собственный инвестиционный портфель Федер не разглашает, как и не делится стейтментами (финансовыми отчетностями) собственной доходности. Видимо, это какая-то фишка инфогуру — обосновывать профессионализм не достоверными цифрами, а ссылаясь на отзывы «благодарных» клиентов.

Что мы получим в тренинге «Специалист по интернет-рекламе»?

Мы получим пошаговый план действий для старта этой прибыльной удаленной работы. Дальше узнаем, как и сколько можно зарабатывать на ведение рекламы, выберем для себя удобную модель работы с комфортным заработком и занятостью. Научимся на практике настраивать и запускать рекламу и поймем, что это легко и быстро. Узнаем, как найти первого заказчика, даже если у нас нет опыта и портфолио. Составим план выхода на доход от 30 000 до 150 000 рублей в месяц.

вернуться к меню ↑

Об авторе курса

Дмитрий Дьяков – специалист в области интернет-рекламы, который успешно обучает этому делу всех желающих. Ученики Дмитрия получают качественные знания и зарабатывают на рекламе, не выходя из дома, не отрываясь от семьи и уделяя работе не более 3 часов в день.

В 2014 году Дмитрий начал заниматься интернет-предпринимательством. За этом время он приобрёл ценные знания и накопил опыт, что позволило ему разработать собственную стратегию ведения безнеса. Начинал мужчина с каких-то 5 тысяч рублей, но за 6 лет он успел заработать более 80 миллионов рублей. Дмитрий работает почти во всех известных соцсетях, успешно продвигает себя, своих клиентов и учит этому учеников курса «Специалист по интернет-рекламе».

Об авторе курса

Дьяков обучил современной интернет-профессии более 4 тысяч человек, 70 из которых вышли на доход в 1 миллион рублей.

Большая часть отзывов о Дьякове положительные. Люди, которые действительно хотят получать новые знания и усиленно работать, оценили по достоинству курс Дмитрия по интернет-рекламе, отметили доступность уроков и пользу дополнительных материалов.

Описание

Бизнес блогера Александра Кондрашова диверсифицированный. Предприниматель получает доход из нескольких источников:

Читайте также:  12 лучших наушников для музыки

Часть денег блогер Александр Кондрашов направляет на финансирование благотворительных проектов.

Описание

Он также продает авторский курс «Инвестор 1.0». Скачать обучающие материалы можно за 30 тыс. рублей.

Цена курса 30 000 рублей

Кондрашов обещает, что после изучения авторского метода люди смогут:

  • определиться с типом инвестирования;
  • научиться оценивать риски;
  • собрать инвестиционный портфель;
  • получать пассивный доход.
Описание

Из-за высокой стоимости обучающих материалов от @Kondrashovinvest в сети собираются группы для приобретения курса вскладчину. Присоединяться к ним не стоит: часто под видом организаторов складчины действуют мошенники. Люди и обучающих материалов не получают, и с переведенными деньгами прощаются.

Лучше всего скачать курс «Инвестор 1.0» у официального распространителя. Риск потери денег отсутствует. После изучения лекционных и практических материалов ученики получают сертификат «Инвестор 1.0».

Новички в инвестициях могут бесплатно скачать мини-курс. Материалы посвящены заработку на IPO. Подобную стратегию вложения средств используют многие инвесторы. Она основана на покупке ценных бумаг компаний в момент их распространения. В течение 3 месяцев активы продавать нельзя. А затем от ценных бумаг можно избавляться. Чаще всего трехмесячного периода хватает для роста цены акций. В итоге инвестор фиксирует прибыль.

Бесплатный мини-курс поможет новичку узнать 4 важных момента:

Описание
  • в чем заключается причина убыточности депозитов (на конкретных примерах);
  • как обойти мошенников;
  • как заработать на акциях (3 способа);
  • как подбирать активы (действенные методы).

Для получения материалов по инвестициям от Кондрашова нужно просто написать автору в мессенджеры (Telegram, Viber).

Бесплатный мини-курс

Обучающие проекты блогер запустил недавно. Поэтому найти отзывы о курсах по инвестициям от Кондрашова не удалось. Качество материалов неизвестно.

Описание

Канал @Kondrashovinvest посвящен исключительно инвестициям. Проект «Кондрашов Инвест» отзывов не содержит. В «Телеграме» Александр публикует новости финансового рынка, рассказывает о приобретенных акциях и их последующей продаже.

Новости финансового рынкаПериодически в постах появляются ссылки на брокерскую компанию из США. Выяснить, работает ли Кондрашов по реферальной программе, не удалось.

Мошенничество в интернете в виде предложения работы

Есть такие виды мошенничества в интернете, как предложения работы. Обычно, предлагают выполнить несложные задания: набрать текст из аудио, отсортировать или отредактировать документы.

Отличительной чертой такого мошенничества является просьба оплаты за участие. Вам говорят: «Внесите такую-то сумму на счет, чтобы получить доступ к заданиям». Естественно, после внесения суммы никаких заданий не поступает, а недобросовестный заказчик просто исчезает.

Ещё одна особенность этого вида “развода” — за простые задания предлагают большой гонорар.

Как себя обезопасить: если вы решили начать зарабатывать в интернете, то предоплату за услуги должны платить вам, а не вы. Так что не ведитесь на такие провокации, и ни в коем случае, не переводите непроверенным “заказчикам” деньги.

Ну и еще, чтобы такого не происходило, ищите задания на проверенных биржах фриланса: workzilla, , а не на сайтах-однодневках.

Конечно, существует еще десятки видов мошенничества в интернете: от “нигерийских” писем, в которых вам сообщают, что вы можете получить огромную сумму денег до звонков от “проверенных брокеров”, которые предлагают вам внести деньги на инвестиции.

Я перечислил лишь три из них, чтобы показать, что они могут затрагивать разные сферы и скрываться под маской честности. Теперь вы знаете, как себя обезопасить не только от них, но и от всех других. Потому что здесь самое главное правило — внимательность.

Если вы хотите узнать, как зарабатывать в интернете легально и без обмана, читайте мои статьи на эту тему

  • Как запустить товарный бизнес
  • Как выбрать товар для продажи в интернете
  • Как создать сайт для интернет-продаж

Напишите ваше мнение об этом неприятном проявлении человеческой жадности. Жду ваших комментариев!

Хорошего дня!

Заключение

Друзья, я не советую связываться с бинарными опционами и с группой успешного инвестора. Все суперсхемы трейдинга — это обман. К сожалению, но в общем доступе нет схем, где можно зарабатывать деньги не напрягаясь. А люди, которые их знают, никогда о них не расскажут, ибо схема быстро потеряет работоспособность.

Советую прочитать разоблачение про аналогичную группу серийный трейдер. В вк уже больше 5 группы с аналогичной схемой мошенничества.

Чтобы никогда не попадаться на мошенников, я создал отдельную статью со всеми группами трейдеров, обитающих в вк. Когда есть сомнения, кто перед Вами, мошенник или нет, то заходите сюда «разоблачение всех групп трейдеров вк» и посмотрите список. Если группы нет в списке, то напишите в комментариях, я проверю трейдера.

Жизнь после Аяза

Исходя из вышеперечисленного, можно заподозрить компанию «Like центр» в выманивании денег у людей. Но даже платные лекции с платными штрафами — это не предел. Куда жёстче Аяз порой обходится с людьми, приходящими к нему за откровением, с уже готовым бизнесом. В начале мая в редакцию Лайфа пришло письмо из «Like центра». В нём представитель компании просит рассказать, что уже Аяза хотят объегорить на 1,5 миллиона рублей. И не кто-нибудь, а его бывший протеже — Дмитрий Решетников, создатель сети школ робототехники для детей StartJunior. Бизнес-инкубатор утверждает, что в 2015 году Аяз получил 15% этой компании, а впоследствии договорился выкупить у Решетникова эту долю за 1,5 миллиона рублей. Однако Решетников не уложился в сроки совершения сделки, а Шабутдинов тут же принялся заваливать своего ученика судебными исками. Попутно «Like центр» сгустил краски, заявив, что вот-вот с цепей сорвутся и инвесторы, которые некогда поддержали стартап.

Дмитрий Решетников

Он предложил, чтобы я бесплатно передал ему 25% доли взамен на более быстрый рост. Но я согласился только на 15%.

Решетников же рассказал Лайфу другую версию. Согласно ей, основатель «Like центра» точно не святой. Выяснилось, что Дмитрий пришёл в контору Аяза уже с готовым и перспективным бизнесом. Аяз немедленно захотел вступить в долю, точнее, вбежать, поскольку просил сразу 51% компании, к тому же бесплатно.

Жизнь после Аяза

— В течение года он пытался меня уговорить, но мы всё равно отказывались. Зимой 2016-го мы стали быстро расти, привлекли инвестиции и попали в десятку лучших стартапов года по версии Forbes. Тогда, видимо, для репутации и показателей, Аязу мы стали ещё нужнее. По его инициативе мы встретились. Он предложил, чтобы я бесплатно передал ему 25% доли взамен на более быстрый рост. Но я согласился только на 15%. Мы подписали документы, и он вошёл в состав учредителей, рассказывает Дмитрий Решетников Лайфу.

Читайте также:  Как сделать эффективный рекламный пост ВКонтакте

Договаривались, что Аяз поможет связаться с партнёрами, расскажет, как работают его компании, поможет с пиаром и будет участвовать в заседаниях совета директоров. Но вместо этого Шабутдинов начал активно эксплуатировать бренд Решетникова и на каждом выступлении приводить StartJunior как пример успешного кейса. Причём не забывал при этом напоминать, что Решетников был учеником «Like центра». Вообще, похоже, Аяз очень любит приписывать себе чужие славу и успехи, но об этом позже.

Скриншот LIFE

— На этом всё. За три года Аяз не вложил в развитие проекта ни одного рубля, не присутствовал ни на одном учредительном собрании, не вёл никаких переговоров и не принимал никакого участия в развитии бизнеса, — объясняет владелец StartJunior.

Более того, партнёрство обернулось для Дмитрия дополнительными хлопотами. «Like центр» просил его регулярно участвовать в конференциях чуть ли не по всей России. Пришлось выступать даже в Южно-Сахалинске. При этом никакой речи об оплате труда не было. «Like центр» не оплачивал даже дорогу. В 2017 году Решетников разорвал отношения с инкубатором. При этом Аяз без устали хвалился на всех конференциях, что воспитал бизнесмена, которого заметил Forbes.

— В феврале 2018 года со мной связался помощник Аяза и предложил помощь в развитии бизнеса, на что я сказал, что Аяз не выполнил ни одного своего обещания и я хочу прекратить сотрудничество. Чтобы разойтись в хороших отношениях, я предложил выкупить 15%-ную долю за 1 500 000 рублей, несмотря на то что Аяз получил её бесплатно. Мы подписали соглашение, согласно которому до конца 2018 года я должен передать Аязу 1 500 000 рублей, — поясняет Решетников.

Жизнь после Аяза

Но в 2018 году StartJunior постигли неудачи из-за неправильного менеджмента. Дополнительно стартовала проверка налоговой, за которой последовала заморозка операционного счёта. — Подходил срок сделки с Аязом. Я сообщил «Like центру», что в связи с финансовыми трудностями не готов перевести деньги. Однако готов сделать это до конца весны 2019 года, — рассказывает представитель StartJunior.

Что до грядущих судов с инвесторами, то это, если верить Решетникову, неправда. StartJunior ведёт переговоры со всеми партнёрами, перед которыми есть задолженность. Никаких конфликтов не предвидится. Решетников также добавил, что он не единственный, кто оказался в подобной ситуации. — Таких проектов большинство. Просто об этом не принято говорить, — подытожил он.